集团喻小平总经理一行赴能源公司分宜光伏电站检查防汛度汛和安全生产工作
日期:2019-03-21

314日下午,集团公司党委副书记、总经理喻小平率检查组深入能源公司分宜光伏电站开展防汛度汛和“两会”期间安全生产工作检查指导。能源公司总经理帅永忠、集团企管部副部长胡治政、能源公司运维分公司总经理李慎平等陪同检查。

检查组一行首先来到分宜光伏电站一期、二期场区,认真查看了防洪堤防、排涝站等防汛度汛设施,检查了电站安全护栏、警示标志、监控设施和发电设备运行安全情况,详细询问了项目投资、生产经营和日常值班巡查等情况,对分宜光伏电站的生产经营和安全管理给予了充分肯定。

喻小平总经理在听取能源公司关于分宜光伏电站防汛备汛和安全生产等情况汇报后,作了重要指示。一是生产第一线的同志很辛苦,一定要确保安全,促进生产,让付出的辛劳更有价值。二是要高度重视防汛度汛和安全生产工作,及时整改检查中排查的隐患,并举一反三,确保安全生产无事故。三是要协调处理好与地方的关系,防止周边村民进入电站场区,造成人身安全事故。四是要增强安全生产规范化、标准化水平,不断提高生产经营效益。

 

鑫彩