省水投集团党委委员、财务总监王诤赴金寨大德新能源有限公司调研
日期:2019-03-26

3月23日上午,江西省水利投资集团党委委员、财务总监王诤,财务部部长付澜、资金管理中心主任詹秋梅一行赴金寨100MWp农光互补光伏发电项目现场开展工作调研。

 

           王诤一行先后前往光伏区、升压站、办公生活区、集中控制室实地考察,查看关于设备运行状况及相关数据分析等重要事项,并就金寨光伏项目召开了调研工作会。

会上,能源公司副总经理郭宇首先对王诤同志一行的到来表示欢迎,并对金寨公司发展历程进行详细介绍。随后金寨公司执行董事甘俊就工程建设情况、项目投融资及运营情况等逐一汇报。

 

 

王诤同志听取汇报后对金寨项目建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。他指出,一是金寨项目临近尾声,做好收尾工作的同时牢记安全生产意识,把控风险,严格按照规划要求完成建设任务;二是立足省外,积极拓展优秀资源,和各大板块相互联系,结合“板下经济”这一理念,将金寨项目打造为一个现代化企业样板工程,并将管理模式及经验进行推广;三是加强公司财务管理、行政管理及项目管理,学习先进管理模式,着重企业文件建设;四是完善人文关怀,提高员工热情,要围绕“以人为本”的理念开展工作,从而提升公司向心力和凝聚力以及员工的创造力,推进公司全面发展。

 

鑫彩